etos Bio Olivenöl wird erzeugt aus handgeernteten Oliven alter Baumbestände und in einer hochmodernen Ölpresse schonend kalt extrahiert. So entsteht ein hochwertiges, fruchtig ausgewogenes Olivenöl „Extra vergine“ der höchsten Güteklasse.

aetos Olivenöl ist biozertifiziert und jeder Produktionsschritt unterliegt einer sorgfältigen Kontrolle. Von der Ernte bis zur Pressung, über den Transport bis hin zur Abfüllung legen wir stets größten Wert darauf, dass alle wichtigen Kriterien erfüllt werden. Wir verbürgen uns für gleichbleibend hohe Qualität und einen fairen Umgang mit unseren Partnern.

Durch langjährige Freundschaften sind wir tief verbunden mit der Region und kennen unsere Olivenbauern und den Ölmüller persönlich, wir sind oft vor Ort und begleiten die Herstellung.

Um die hohe Qualität zu überprüfen haben wir unser Olivenöl im Labor testen und von einem Olivenölpanel verkosten lassen.